В нежности весны...

Наталья Нестерук
В нежности весны - кусочек счастья,
Тихо просыпается природа ,
Пробудит в моей душе участье,
И исчезнет лёгкая дремота.

Жизнь теплее станет и уютней,
Пробуждая новые надежды,
В суете прошедших зимних будней,
Сбросив с сердца старые одежды.

Пусть ещё с утра зеркальны лужи,
Но капель уже в окно стучится,
Солнечные блики неуклюже,
Шепчут мне что солнышку не спится.

Ветер перемен засуетился,
Разгоняя облака седые,
Чтоб февраль уйти поторопился,
И деревья не были нагие.

А весна свои диктует строки,
В нежности её - кусочек счастья,
В нашем с ней красивом диалоге,
Радости полно и нет ненастья!