Горько и обидно

Руслан Шедания
Сегодня мне и горько и обидно
Про воина прочёл про одного.
Достойным человеком был,  как видно, 
Такие то и гибнут в  СВО.

А дочка пару дней погоревала.
В сети всплакнула даже на показ.
Слезливых смайликов ннасобирала
И снова подалась в разнос и в пляс.

Ещё солдата не остыло тело
И над могилой рыхлая земля,
Наследница на грани беспредела,
Опять кривляясь  постит  тру -ля-ля.

Пусть скажут,  мол старик готов придраться,
Он к неразумной юности суров.
Кого мы с вами вырастили,  братцы, 
Не преподав кармических основ?
08.02.2024
RSH