Слёзы

Евгений Николаевич Черепанов
Твои слёзы от радости, а, мои - слёзы боли.
Вечер, усталость, тяжёлая доля…
Уединение, дым сигареты.
И ты не рядом. А где то, ты где то…

Слезы печали, слёзы страданий.
И дьявольских разочарований,
Слёзы вновь душу мою иссушают,
Слёзы холодным дождём выливают…

Раньше советовать люди умели -
Иногда нужно плакать тебе ведь.
Но чаще слёзы ручьями стекают,
Но только реже друзья помогают.

Слёзы печали, слёзы страданий,
Как водопады - сильнее стекают.
Мощным потоком, холодным, солёным,
Слёзы мы скроем от всех одиноко.
19.02.24