Кентавр

Александр Красавин333
Его не видел никто,
Уже давно,
Хотя в себе, порой искал,
Он и во мне есть, я знал.

Эй, кентавр, выходи,
Дух скифов пробуди,
Время уже пришло,
Пора, если не все равно.

Коней поднимем на дыбы,
Это мы сыны, своей страны,
Нас порой не понять
И Европе нас не унять.

Нет силы другой, такой,
Чтоб могла встать пред горой,
Степи и горы, это мы,
Мы идем, конец сынам тьмы.