Искры Зелени

Sad Dragon
Искорки прячутся в Зелень 
Звездами в Небесах,
То колдовская степень
В светлых Твоих глазах.

Вся неизбежная правда,
Красная нить судьбы, 
Кровь на щите и Спарта,
Да о грядущем сны. 

Не утопай беззвучно
В светлых своих слезах,
Завтра все будет лучше, 
Чем в самых тёмных снах.

Чем в самых грустных песнях,
Чем в самом горьком дне,
Будет красивым место
В завтрашнем светлом сне.

Ярко гори сквозь Зелень,
Смейся, танцуй и пой... 
Зерна дели от плевел
Мудростью неземной.

Ведай и знай о смыслах,
Тех, что дарует жизнь, 
Голову держи выше,
Да искры в глазах храни!

28.09.20(с)