Узнаю Его голос среди тысяч

Александра Аль
Творец всего! Создатель мирозданья!
Ах, как же Он влюблён в Своё созданье!
Сверкнёт нам молнией, и солнцем улыбнётся,
Разнообразием природы обернётся.

А голос Его - музыки и прозы,
Поэзии, дождя, лучей... Морозы,
Приносят нам Его души дыханье,
И откровения Его, Его познанье.

19.02.2024