Весна с любимым

Мила Царёва
В феврале замучили метели
Все деревья - клёны, сосны, ели...
А свирепый дед Мороз
Щиплет больно всех за нос.

Подо льдом спит крепко речка,
Нас спасает в доме печка,
Чай горячий, сладкий мёд,
И любимый, что прижмёт

К сердцу, словно мягкий плед пуховый,
Греет страстный поцелуй любовный,
Кожа млеет от тепла!
Кажется - весна пришла!

19.02.2024 г.