Из дальних земель сновидений

Сергей Коркин
***

Из дальних земель сновидений
По стуку, по нерву, по стону,
От странных устав совпадений,
Обратно в поток электронный
Торопишься, маски роняя,
Тестируя плотности тела,
Кого-то собой дополняя,
Чтоб жизнь продолжалась и зрела.

20 февраля 2024 г.