Решить проблему

Нина Ивановна Серёгина
Что делать, чтобы гею не страдать?
Необходимо граждан развивать!
Чтоб понимали половые отношения
без страха и без осуждения.

И детская любовь должна быть тоже -
ведь как у взрослых она быть не может.
Любовь дана нам не спроста -
а у детей, тем более, чиста.

Без воспитанья и образованья
не будет между граждан пониманья.
А будут раздраженье и обида,
и никакой любви не видно.

Корея Южная справляется с задачей,
и русским поступать нельзя иначе.
Чтоб в стране проблемы разрешить,
надо перестать душой кривить.