Мне снятся призраки лесные...

Лобов Константин Владимирович
Мне снятся призраки лесные,
Ночного леса полумгла,
Слова, как ангелы ночные,
Раскрыли надо мной крыла.

И новый сон. И явью лунной
Слова трепещутся в ночи,            
Коснёшься их – разбудишь струны,
Напрасно возмутишь ключи

Живительной кастальской влаги.
Я глух, чтоб уловить ответ.
Светает. Облака, как флаги.
А за спиной - незримый свет.
18.02.24