С земли до небес

Иван Чудов
Перепады с земли до небес
Упаду с большой высоты
И пойдёт все в разрез
И не сойдутся концы

Словно яркие фары
Светят нам на пути
Такие долгие пары
Только птиц не спугни

И твой нежный поцелуй
Горит на губах
Ты мне счастье нарисуй
В красочных цветах

Я увижу тебя вновь
Единственное счастье
Это просто любовь
Твоё яркое сияние

И без тебя я не могу
Сойду с ума
Моё сознание на ветру
И чьи то голоса

В небе стая птиц
Разлетается по свету
Оставлю место для страниц
Предам их цвету