Творец из глуши

Руслан Шедания
Взяв под хобот бутылку вина
Грустный брёл по дороге один.
Вдруг навстречу мне эта....Страна.
В вихре лозунгов,  смраде кадил.

Просим с нами,  поэт,  говорят
Нам такие как ты по зарез.
Тебе позже  установЯт,
А пока,  подтолкни "мерседес".

Вечерами, коль хочешь пиши,
А не хочешь стреляйся в лугах,
Всё равно мы творца из глуши
Издадим и прославим в веках.
19.03.2024
RSH