Обида

Ирина Кархунен Коган
Нет сил на три фронта сражаться,
Совсем озверели врачи,
Не лечат, а с рожей Паяца
Пускают в нас копья- мечи.

Родные плетут небылицы,
Ведь знают, ударить куда.
Съедают терпенья крупицы
И сеют в сердцах холода.

Знакомым в беде помогая
Отдашь без остатка себя,
Взаимности не получая
Рыдаешь о боли скорбя.

Нет сил на три фронта сражаться,
И лёгкие душит ковид
Горюешь под маской Паяца,
И пишешь свой творческий хит.

19.02.24