Элла

Макар Кленов 007
Элла
слишком много для одного несбывшихся судеб
я услышав от неба заикой хмельным да недужным
повтрояю осеннеспасительные награнирифмованные  слова
подниму воротник
и такой
насовсембесприютный
ухожу в свою вечность
где не прекращаясь
на плечи мои
согбеннонуарнопечальнопоэтичнобеспечные
все летят
коронуя меня
то звёзды от Бога
а то всего лишь
недолговечнолюбимая пропадом опадающая
поэзии моей прижизнинесбывшаяся листва... 
.........
.....