На заметку - приснилось мне...

Алевтина Ерема
Приснилось мне, вновь я лечу,
Над полем, впереди, - дорога.
Вдоль нее, избы стоят,
Заборы есть, но их, - не много.

Сидят на лавках старики,
Все чисто, тихо и уныло...
По дороге, еле едет,
С бортом из досочек, машина.

Учуяла душа моя,
Над этим местом пролетая,
Здесь сидят, - кто за чертой,
Желал себе такого "рая".

Они сидят, в глазах их грусть,
Тоска по силе и движенью.
Была возможность, на Земле,
Создать иное, положенье.

Они заброшены сюда,
Своим же, твердым убежденьем.
Тает свет их, без следа,
Уходит шанс на возрожденье...


Пока есть тело у тебя,
Сознание, не умолкает,
Учись тот образ создавать,
Чтоб, жизнь творил, не засыпая.