Ночь была

Виктор Дидяев 2
Галине.

Ночь была. Ночь плыла
И с небес луна смотрела
Ты во власть мне отдала
Восхитительное тело.


И его не торопясь
Я исследовал подробно
И теряя с миром связь
Был я счастлив до озноба.


Словно музыка звучат
Тела плавные извивы
Предвещая рай и ад
Упакованный красиво.


Обещает забытьё
Даже тень твоей улыбки
И на теле на твоём
Я играю как на скрипке.


И оно рождает звук
При слиянии меж нами
Жаль что не хватает рук,
Но воспользуюсь губами.


Чуть измучаны тела
Но блаженство не проходит
Ах какая ночь была
Жалко что она уходит.