Среди слов

Владимир Масленников 3
Слова. Как часто мы старались
Свой опыт жизненный облечь
В поток словесный. И роняли
При передаче правды меч.

Жизнь, отражаясь в наших лицах,
Манерах, судьбах - глубока,
И образ Божий, как ни биться,
Вместить не может слов река.

Прошу прошу прощения, мой друг -
Не в силах разорвать слов круг.

17.02.2024