Вербное воскресенье

Ксюша Андреева 2
Я поставлю в вазу,
Семь веточек вербы,
Испеку яблочный пирог,
И буду ждать гостей,
В доме своём,
В таком уютном,
И таком родном.
Запах вербы, наполнит
Дом благодатью,
Уютом, гармонией,
Любовью и теплом.
Все родные и друзья,
Соберутся за праздничным
Столом.
Так давайте отбросим
Прочь, все сожаленья,
Исправим свои ошибки,
Попросим, друг у друга
Прощенья,
Помолимся от всей души,
О мире, здравии и любви,
В это светлое, праздничное
Воскресенье,
Вербное воскресенье.

Я поставлю в вазу,
Семь веточек вербы,
Испеку яблочный пирог,
И буду ждать гостей,
За накрытым, праздничным
Столом,
В гостиной, дома своего.
Запах вербы, наполнит
Дом благодатью,
Уютом, гармонией,
Любовью и теплом.
Так давайте забудем,
Обо всём плохом,
И привнесём в нашу жизнь,
Только светлое,
Доброе и хорошее,
Отбросим прочь,
Все сожаленья,
Исправим свои ошибки,
Попросим, друг у друга
Прощенья,
Помолимся от всей души,
О мире, здравии и любви,
В это светлое, праздничное
Воскресенье,
Вербное воскресенье.

19.02.2024 с.Рамонье