Деревья...

Надежда Батуллина
Деревья
Ослепительно стоят
Колосья
Зимой колосья плод принесут!

Земля кругла
Бывает сухо зимой
Радуга
Поздней весной...

Сосны деревья
Окружены теплом
Листья
Поражены светом...

Колосья
Округлость
Ненастья
Проникновенность...

Свет
Добро
Свет
Сутро...

Земля
Кругла
Вмеля
Мгла...

Проникновенность
Деревья
Невинность
Сучья...

Сучья
Деревья
Яства
Доспех...

Мгла
Окружена теплотой
Мгла
Теплоты простой......

Теплота
Магия
Светлота
Деревья закон сия!!!