Интерстеллар

Алекса Дракуд
А сегодня так сильно поезда слышно,
А сегодня так вышел да не так вышло.
В гору гордая хозяйка медная
А под гору хворая да с лица бледная.

Не видишь ты горизонта событий,
Споришь с чертями да гребешь по наитию.
И составили гороскоп, там ловок лев
Да промахнулся в лоток. Поток из потомков, у них только буки в котомках,  никаких азов, никаких веди.
Мои соседи к поездам ближе, увижу ли хатку бобра в Париже,  увижу ли башню на картах ведьмы. Хозяйка меди глотает веди,  глотает азы, а буки - детям.