Зверинец на паях

Лора Чайка 3
О, Европейский дивный сад цветущий,
Садовники г…но, а сам он в ад идущий.
Америка ведёт Европу тупо в прах,
Не сад теперь - зверинец на паях.
 
Так Не с руки нам слушать Джозепов Бореллей,
Ведь У него свой сад из баобабских елей!
Безумный спич и Невмерущий мозг,
Ему б с таблетками как минимум киоск!

Урсула Фрау, хоть и гинеколог,
По духу видимо скорей проктолог!
Не дура, на прививках вот же красота,
Срубила в легкую Семь ярдов как с куста!

А Шольц, который Олаф внук фашиста,
Он то ли ливер, то ли зять шизиста,
Мечтает Русь, как Гитлер потоптать,
Схватить в дупло и тапки обос…..ть…

А наш Эммануэль, не та, что проститутка,
Макрон который, сделал вид, что институтка.
Он подшутил над Путиным однажды,
Но не видать ему удачи дважды…..

О, а ЕленаАнна Бербок, Альма фрау?
Понос словесный - это Ноу-ХАУ,
Ведь разворот на триста шестьдесят,
По Бербок - это угол для котят.

О Байдане, бедняге и дедульке,
Что вам сказать, пора ему бы в люльки.
По трапам ползал, падал, спотыкясь,
Нахапал долларов на крОви, мразь.

Нафаня, глупенький герой из сказки,
Проник в Америку без мыла и без смазки,
То БЫЛ Карин Жан-Пьер, пардон, БЫЛА,
А ведь премудрой девицей слыла….

А Псака тихо плачет и рыдает у крыльца,
Карин Жан-Пьер ей показала «удальца»,
Всё путает и перлы выдаёт с трибуны,
Такие Псаке и не снились карачуны.

Но это всё покажется забавой детской,
Когда Камала с прытью прямо удалецкой,
Дедулю Байдена посмертно подсидит,
Улыбкой гобленской весь мир нам осветит.

И ну тогда пойдёт рулить и править,
Свой месседж всюду будет ставить:
- Ведь если б не случилось , как вчера,
То завтра будут точно ярче вечера.

Вот повар Блинкен, Энтони госсек,
Уж не скрывает, что он дровосек.
Ведь если ты у них не за столом,
То ты в меню у них, тебе Шалом!

Вот Хиллари, добрейшая душа,
Не жалко ей Каддафи ни шиша.
Америка «стрижёт» как чёртов грумер:
Вот мы Пришли, увидели, он умер!

Я поздравляю вас, в таком прекрасном мире,
Все вместе мы живём, в одной квартире!
Что б не исчезнуть в будущих веках,
Нельзя отдать себя зверинцу на паях!

Лора Чайка 20.03.2024.