Как снежинка кружишься в танце

Сергей Тюменцев
Как снежинка кружишься в танце,
Очарован тобой навсегда,
Душа – в теле, а тело – в убранстве,
В новом платье теперь хоть куда.
И откуда в тебе столько лоска?!
И недетской дамской игры?
Так блестит в кружевах тех полоска,
Что в алмазах померкли миры.
Спору нет, модель состоялась.
Мы попали в сказку зимой.
Ну, куда подевалась  усталость -
Мы танцуем от счастья с тобой.
Пятилетняя,  в тренде и в моде…
Так  откуда ж в тебе то скажи,
 Что зовётся в миру и природе -
«Заложить, не боясь, виражи»?
Или вправду от Канн до Синая,
От пелёнок до жизни вершин,
Дети, внуки себя вспоминая,
Расправляют пружину души?