Я иногда смотрю твою страницу

Александр Кирюшин
Я ИНОГДА СМОТРЮ ТВОЮ СТРАНИЦУ ( А.К.)

Я иногда смотрю твою страницу,
Где прошлое осталось навсегда...
И скатится слезинка на ресницу,
Лишь стоит вспомнить прошлые года...

Они уж далеки, их не воротишь...
Но на странице все ж я нахожу -
Моменты в памяти, их не прогонишь...
Я мысленно в них счастье нахожу.

То счастье,что ушло с тобой когда то...
То счастье, что вернуть уже нельзя...
Лишь на странице нахожу опять я,
Как будто отражение себя.

Все то о чем мы раньше говорили,
Стихи и фразы, что писала ты.
И до сих пор ты их не удалила,
Хотя пятнадцать лет уже прошли...

Твои стихи, что для меня писала,
Они всегда мне были по душе...
А ты ведь тоже мне тогда сказала-
Мои стихи все нравятся тебе!

На языке одном мы говорили...
И души наши слились в унисон.
А знаешь почему? Ведь мы любили!
И это явь была... Отнюдь не сон.

И дарит фото мне твоя страница,
Все по крупицам изучаю я...
Бездонный взгляд, как яркая зарница,
Улыбка  Бога - радуга твоя.

Но я тебя нечем не беспокою.
И не звонком, не письмами уже...
Знай только  - ты всегда теперь со мною,
В далеком близко...в близком далеке...

Коль сумерки спускаются на плечи
И нужно сбросить груз дневных оков...
Я мысленно желаю - добрый вечер,
Тебе желаю ночью - легких снов!

Пусть утро будет добрым, день чудесен!
Я обниму лишь взглядом, невзначай...
Мой мир с тобой уже не будет вместе,
Но... тесен Мир... И значит не скучай! ( До встречи!) "/ А.К./"