И снова хочется...

Марина Сехина
Мира планете, небес синевы,
хочется!
Меньше проблем и ненужной
молвы, хочется!
Детям дарить и мечту и любовь,
хочется!
Город увидеть любимый свой
вновь, хочется!

Красок весенних, ярких, красивых,
хочется!
Божьей защиты, рук мужских,
сильных, хочется!
Солнечных бликов на чистом
стекле, хочется!
Нежиться в баньке, во влажном
тепле, хочется!

Быть на крыле, в синем небе
летать, хочется!
Много мечтать и подолгу писать,
хочется!
Струны освоить, тебе, чтоб под
стать, хочется!
Всё, что упущено здесь, наверстать,
хочется!

Праведно жить и достойных
любить, хочется!
Капельку счастья украсть, так
и быть! Хочется...
Радовать словом, с подругами
петь, хочется!
Правнуков нянчить и всюду успеть,
хочется!

Хочется песню с чистых небес,
жаворонка!
Хочется в сказочный лес на
родимой сторонке!
Хочется в светлой дали проснуться
с рассветом!
Хочется  чистой Земли коснуться
приветом!

          19.02.2024
          Барнаул. Алтай.