Люди мстительны

Дмитрий Макаров007
Люди мстительны Люди опасны
Буквы гласные Буквы согласные
Для чего вы бываете злобные
Для кого эти мысли удобные

И откуда берется агрессия
И от сжатия пламя в компрессоре
И давление без усилия
Приводя в итоге к насилию

И ругаетесь и кричите
И оскалившись вы рычите
Огрызаетесь вы на правду
А в итоге срок и баланда

19/02/2024
Русский Кудесник