Февральский вечер

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/08/07/320

Февральский вечер при свечах
И звёздочки сияют.
Буксует зимушка в снегах
И отдохнуть мечтает.

И слышен вновь весёлый смех,
Он чей? То эхо знает.
Летит пушистый, белый снег,
Сугробы обновляет.

Снежинок дивных пелена
И не видать дороги.
И вскоре яркая весна
Отгонит вновь тревоги.

Но зимушка забот полна,
Пустеют быстро закрома.