Февраль опять сугробы строит выше

Исаева Нина Авенировна
Февраль опять сугробы строит выше,
Как будто невдомёк, что скоро март.
Но сердце снова твой призыв услышит
И поспешит на солнечный закат
 
К любимому родному человеку
По тротуарам и по площадям!
Протоптана тропинка не по снегу -
Прошита красной нитью по сердцам.
 
Февраль капелью прослезится скупо
От нежности, что встретились с тобой.
Он также, как и мы, из однолюбов
И верит тоже в зимнюю любовь.

И я спешу, бегу к тебе по следу,
Ведь друг без друга невозможно нам!
Протоптана тропинка не по снегу -
Прошита красной нитью по сердцам.
 
И всей душой февраль стремится к солнцу,
Чтоб уступить любовь весне скорей.
И скоро от сугробов мир очнётся,
Наполнит небо криком журавлей.

Любви всегда способствует погода.
Мы крошим хлеб влюблённым журавлям.
Протоптана тропинка через годы -
Прошита красной нитью по сердцам!