Вы уникальны

Альбина Бусоргина
Не завидуйте, не сетуйте на жизнь
Помните, что каждый уникален.
Раскрывайте сердце для любви,
Целей своих смело достигайте.
Открывайте новое в себе .
Доверяйте людям, миру. Даже,
Если вас когда то подвели.
Доверяйте, сердце вам подскажет.
Раскрывайте ваш талант любить.
Ведь у вас есть множество талантов..
Но один из главных полюбить
И раскрыться миру без остатка.
Благодарны будьте всей душой
Наслаждайтесь. Жизнь, она прекрасна.
Станьте солнцем, светом для других.
Теплотой своею согревайте.