Воробьиные слова-10

Валерий Брусков
Адам
       и Ева
Были недовольны –
                даже Раем…

ВЕЛИКИЕ уходят –
                незаметно…
И злая
        шутка
Вызывает – смех.

Мастер,
        как и Дьявол,
Прячется –
             в деталях.

Сидя –
не печи,
Героем –
не станешь.

Женщина
маленькими ушками
слышит – больше Любви,
чем мужчина – видит
и большими
глазами.

И AUT
       может быть –
Красивей, чем –
                INPUT.

Женщина
всегда играет –
или богиню,
или – дьяволицу…

Не нарушай
             границы –
                у пределов.

Не оскорбляйте
своей дряхлостью –
вечную Природу.

Всё – съедобно,
             что – не ядовито.

                Бонус

Маски – сброшены,
Но где же –
             лица?..