электрик - позывной

Андрей 44
На высотном участке сантиметры в обрез!
Ошибиться нельзя, да и я не рискну,
А зачищу два провода - синий и красный,
И у белого облака  соединю.
   ~
  Наблюдаю за тем, как играют цвета!
  Дело сделано,  жить  будем  вечно...
  (не в огне, и не в скованных льдах)
  На высотном участке, конкретно.
   ~
Дождь ни чуть не задел, а сейчас на земле
Боже радостно хлопнул меня по плечу.
Ничего уж такого я вроде не сделал?
Но по просьбе  его  ремеслу  научу!
                +++
Бог с нами,  жди  меня,  Надежда!!