Смысл жизни. для Татьяны

Альбина Бусоргина
Смысл жизни, как его найти?
Если никогда о нем не знала.
Слышать, слышала. Но так, чтобы понять
Может многого от жизни ожидала?
Думала, что смысл мой в семье.
Но семья уже не вдохновляет.
Дети выросли, разъехались, кто где.
Обо мне так редко вспоминают.
Муж, все больше сам себе живёт
Ну, а я все смысл ищу годами.
Так устала. Может отыщу.
И тогда мы точно с ним поладим.
Жизнь моя свой смысл обретёт.
Станет яркой, радостной, счастливой.
А пока все поиски веду.
Жить без смысла мне невыносимо.