Флюиды нежности и ласки..!

Александр Иванов 79
Там, где любовь крылами машет,
И рвётся в бездну высоты,
Нельзя испить бездонной чаши,
Нет чище этой чистоты..!

Она лучами затмевает
И в душу рвётся наготой!
Тот, кто впервые ощущает,
Её пускает на постой..!

Живёт она в душе незримо,
И бессловесно говорит..!
Мелькают дни и годы мимо,
Но не проходит аппетит..!

Флюиды нежности и ласки
Переливают через край,
Когда увидишь эти глазки,
Внезапно попадаешь в рай..!

И уж никто из кущи рая
Не сможет истину изгнать!
Один лишь раз она бывает, -
С небес, святая благодать!!!

         28.10.2022.

Картинка из интернета. Свободный доступ.