Любовь

Илья Жидков 2
Я вечно пьян, терпение на грани,
Сливаются в единый сплав,
Эмоции и всё сознанье
Что требует признать что я не прав.

Но умных мыслей башенная Карусель,
Прервётся крик души услышав
И вот она остывшая постель
А я по прежнему кот мартовский на крыше.

И так же я по прежнему люблю,
От голоса, всё так же замерает сердце.
За то что есть спасибо говорю,
Я это протащю сквозь вечность.

Вот истина она не оспорима
Ты просто мысль осознай
Любовь поверь она не зрима
И далеко порой не рай!