Взвеси Бытия-19

Валерий Брусков
Жареный петух –
             слишком клёвый…

Ещё –
      не время,
Но уже –
        цейтнот…

И мужское
Совершенство стремится –
к женскому
Идеалу.

Не жгись
            позором –
За бесцельно
             прожитые годы…

И ветры
        в головах –
Меняют направленья…

Синяки
на заднице
ценятся –
выше шишек
на голове…

Ощетинься, эпилированный!

Геморрой –
             не геморРАЙ,
А геморАД…

Верны
       себе мы –
И увы,
        и ах…

Пандору
        в ящике –
             не спрячешь…

Возвышенно делают –
и низость…

                Бонус

Какая ты
Женщина, узнаешь –
не от мужа,
а от детей…