Заполошилось беспределие...

Анатолий Гессе
                Заполошилось беспределие:
                с наведеньем порядка светлого
                в гости звонность идёт апрелева
                и ожившей нам машет веткою.

                Пусть смывают дожди Небесные,
                всё не нужное - устаревшее!
                А рассветы сияют росами,
                и врывается в жизнь безгрешное!

                Мыслетворчество - в рамки Разума,
                А Любовь - бытия основою!
                Любопытство умерю праздное,
                чтобы мир воспринять по-новому!
                А.Гессе    17.02.2024.