Созвучие

Елена Геннадьевна Воробьёва
Ах, как она длинна порой, дорога,
Но оглянулся - и не виден путь.
Судить людей - прерогатива Бога,
И в прошлое, увы, не повернуть.

Но всё же, словно солнце, греет душу
Созвучие напевно - близких строк,
И я надеюсь, время не иссушит
Поэзии прекраснейший исток.

Всё та же будет степь, и ветер вольный
Споёт о том, что наш настал черёд.
И кто-то спросит:"Может быть, довольно?"
Я улыбнусь... и вновь пойду вперёд.