Сколько их чужих засланцев

Андрей Семенов Анри Асем
Там на Севере полярном,
Где навечно поселилась мерзлота
Узникам местечко предназначено,
Где должна и успокоиться душа.

Засланный опять из за кордона
Должен был поднять в России бунт,
Но судьба не одолела все препоны,
И на век пришлось остаться тут.

Сколько их чужих засланцев
Будет успокоено судьбой.
Нечего чужим для нас стараться
Буря здесь уходит на прибой.

У России есть предназначенье
Очищать все души от червя.
Очень велика страна, поверьте,
И привита она вроде от вранья.