Российский дух непобедим!

Лев Докторов
Над нашей Родиной нависли тучи
И каждый задаёт себе вопрос?
Как выстоять теперь стране могучей,
Когда на нас потоком льётся ложь.
Сегодня Родине грозит опасность,
Нам лживый Запад навязал войну.
Губительны безволие и праздность,
Мы только вместе сохраним страну.
И наш народ никто не запугает,
Отчизну никогда не отдадим.
К ней сквозь века любовь не исчезает,
Российский вольный дух непобедим!
Защитников немало у России
Без страха встанут грудью за страну.
Наш флаг с оттенком бело-красно-синий,
Напомнит нам победную Весну!