Таинство

Sad Dragon
Моё сердце танцует под Музыку
Ярких образов, Тобою подаренных,
Я лечу в окрылении тУпиком
Ветром чувств и эмоций подхваченный.
 
Сердце гулко стучит и расходится
Вширь Мелодией света и радости,
Шьет узоры волшебной гармоникой,
И скользит по волнам будто парусник.
 
Этой Музыкой я резонирую,
Твоим вОлнам поющим, искрящимся,
В них плыву и эволюционирую
В Бесконечность и птицу парящую.
 
Это Таинство создано лирикой
Песней глаз - малахитовой зелени,
Волшебством или квантовой физикой
И Твоей Красотой и Эстетикой.

Я дышу каждым словом проявленным,
Чистотой невозможно прекрасною,
Теплотой, что Тобою подарена. 
Я тянусь к свету нежному ясности.
 
Мы звучим, как оргАн, сквозь Вселенную,
Сочиняя симфонию-Искренность, 
Воспевая воссоединение
Двух Мелодий, танцующих Истинность.
 
02.04.2023 (с)