Снежинка

Скуратов Алексей
Родилась она на славу -
Шесть лучей, а в центре круг.
Захотела быть по праву
Самой лучшей из подруг.
В хороводе вниз спускаясь
И сверкая чистотой,
Солнце в гранях отражая,
Два часа была звездой.
Всё летела и кружилась...
И в последний пируэт
К чьей-то щёчке приложилась,
Ставя поцелуя след.