Настроенье на нуле...

Вероника Фабиан
Настроенье на нуле,
Грусть, тоска так одолела...
Я замкнулся в конуре,
Всё на взводе, до предела...

Жизни шутки, ох, горьки,
Суета замордовала…
Для задерганной души,
Так и хочется скандала...

Внешне вроде всё окей,
Внешне вроде все пристойно...
Сколько пагубных страстей!
Вот и совесть неспокойна...

Как самим собою быть?
Как мне душу всю отмыть?