важное

Евгений Бирюков Ривальто
Гроза, такая вдруг в раскисшем Феврале…
Когда-нибудь вы видели такое чудо?

И, кстати там, невдалеке
На валенках,
На дровняке,
И к на бегущих с розжигом мальцах,
И к на разложенном на чёрном чайнеке
Пришла приблуда
С ниоткуда

Ик…

— Как тебя зовут ?
— Я Настя

И пальцы черные себе вложила в рот…