Чарующая песня Красоты

Наталья Нецветаева
Волшебники, Художники, Поэты
Мечтатели, Ценители, Творцы...
Неповторимы взгляды и сюжеты
И многогранны ваши Образы...
Они передают в своих Творениях
Мечты и Грёзы, Вдохновенья нить.
Всю красоту чудесных Наваждений
За ними мы не можем повторить.
И Восхищённо смотрим замирая
Всю глубину желая Осознать,
Как в муках творческих трудился Гений,
И что хотел он людям передать.
Всё относительно, всё соткано из Музы,
Из невесомой утренней Мечты...
Остановлюсь и я, что бы послушать
Чарующую песню Красоты...
03.2022г.