Ни когда ты её не увидишь

Олег Уралец
В женщинах других, тебя я видел много раз...
В обществе как будь то бы блестящем.
Как у тебя бы мне такие брызги глаз...
Пожить в недалёком том настоящем.

Ты запуталась, помочь бы не смог...
Тебе земной привет от окоянства.
Один устал идти я в сумраке дорог...
С тобою не было любви, земного постоянства.

Хочу дым коромыслом, упиться вишневою брагой...
Что б не встретиться с девой иной.
Закрыться щитом и отвагой...
Суки от манны небесной такой.

Вспоминаю вас часто мои старики...
 Василька вас отдам и крапиве. Заботе.
Можно отдать перстень шлюхе с руки...
Или сгореть, как свеча на работе.

Жизнь короткая фетиш...
Не угнаться  в современной повозке за ней.
Ни когда ты её не простишь...
Не увидишь улыбчивых дней.