Уверенность в себе

Ирина Маевская -Федотова
Ты хочешь быть
уверенным в себе?
Тогда придерживайся
этих правил:
Умей услышать то,
что говорят.
И говори тому,
кто хочет тебя слушать.

Тебя обидели?
Не стоит отвечать.
Тебя для этого и обижали,
Чтоб негатив твой раскачать.
Ты лучше промолчи
и посмотри обидчику в глаза.
Увидишь, что произойдёт тогда.

Улыбку посели в глазах своих.
Но не надменную,
а добрую,   живую.

Не торопись с ответом
на вопрос.
Подумай прежде
чем ответить.
И будут принимать тебя
всерьез.
Подумают : «Ты посмотри,
как он в себе уверен.»

Когда идёшь,
расправив плечи
и голову подняв,
Все понимают,
 ты в себе уверен.
И этого нельзя не замечать.

Когда ведёшь беседу
с кем то,
Не торопись и взвешивай слова.
И это будет твоей фишкой.
Уверенность с отсутствием ума,
частенько совершают
грязные делишки .

Мысли умных.