Знаю Жизнь моя-ты Красивая

Наталья Нецветаева
Я гуляю по улицам города изучая его владения.
Мне лишь кажется, что знаком он мне, удивить ему не суметь меня.
Но. сжимается тут же вдруг жизнь моя до тропинки между деревьями.
Я иду по ней, чувства не тая, и всё чаще сейчас с восхищением…
Между точек двух здесь подъём и спуск,
Пенье звонких птиц и природы тишь,
Сверху солнца луч за ним дождик с крыш…
Знаю жизнь моя - ты красивая, удивишь меня с новой силою.
Здесь рожденья свет с высотой небес, в каждом ребусе есть свой интерес,
Каждый камушек не препятствие, ключ под ним зарыт мне «На Счастье».
Пятый элемент в центре меж стихий, "омут памяти" - придают мне сил.
Здесь болотце есть и прекрасный сад, тина и цветов дивный аромат.
Я пройду тропой, что зовёт меня, в даль далёкую новизной маня.
С легким сердцем я перейду тот мост, что уводит нас в горизонты грёз.
Поднимусь тропою незримою и пойму, что и там всё красивое…
05.2022г.