Дорога моя...

Наталья Нецветаева
Вот дорога моя, я её из крупиц создавала,
Путь свой к дому из разных частей собирала.
Исцеляла, любила, молила…
По осколкам босыми ногами ходила.
Открывала дары, с каждым шагом себя узнавала.
Всё как есть, не тая – тени, части свои принимала.
Не окончен мой путь, в бесконечность уводит дорога.
Легкой поступью женской иду, Свет укажет мне путь до порога.
07.2022г.
Вдохновили строки Евтушенко
«Я дорогу домой по кусочкам в себе раздобуду…»