Не знала я путей

Лариса Журба
Не знала я путей, не знаешь ты пути,
Кому, куда, зачем и с кем дано идти.
А если так, то мы всегда идём вперёд ,
Труба трубит, а жизнь гудит и вдаль ведёт.

Не знала я путей, не видишь ты пути,
Но вера нас зовёт, ведёт, куда идти.
Мы ускоряем шаг, мы выпрямляем путь,
О трудностях и горестях скорей забудь.

Не знала я пути, которым мне идти,
Ты на дорогу, солнышко, свети, свети.
Я огляну;сь назад, я посмотрю вперёд.
Душа проснется, улыбнется, всё поймет.

Увижу свой я путь, услышу я призыв,
И устремлюсь вперёд, вперёд о всём забыв.
Пойму я навсегда, увижу все пути,
Пойму куда, зачем и с кем дано идти...

17.02.24