Безвременье

Sad Dragon
Давай подышим в Безвременье 
В его застывшее тепло,
Пространство без констант и переменных,
Где всё на свете есть уже давно. 

Слова и мысли ничего не значат, 
Здесь, в этом царствии теней,
Лишь только числа Фибоначчи 
Пылают лесом миражей.

Пройдем Долиною Сомнений, 
К реке застывшей Ярких Чувств,
Взойдем мы к Пику Наслаждений,
Тропинкою Страстей, Безумств.
 
В Чертогах разума холодных
Мы в восхищеньи постоим, 
Пикник у жизненной Дороги
устроим тихий, и, помчим.
 
К опушке Страхов и Блужданий,
затем к Озерам Светлых Снов,
И даже к Облакам Мечтаний
Поднимемся с Тобой без слов.
 
Там мы узнаем - кто такие -
все мы познаем о себе, о нас,
Поймем насколько мы большие
Без искажений и прикрас.
 
За Водопадами Объятий
Найдем Утёс Большой Любви,
Там и оставим, чтобы не был найден,
Предмет наш - Время-Маховик.
 
Мы дышим вместе в Безвременье,
Несем в него своё Тепло.
Ведь для констант и уравнений
другое место есть, и это не оно.

03.04.23 (с)