Как хочется Жить...

Наталья Нецветаева
Жить, как хочется Жиииииить...
Полной грудью Дышать
И на части Мечты не делить.
Чувства все принимать и себя понимать,
Мир с Любовью в Душе познавать.
Никого не судить и цвета не делить,
Всё Едино здесь, всё Одно.
Мы пришельцы с небес,
Здесь пространство Чудес,
Нитью связаны мы одной.
Мир пронизан Игрой ,
Только маску открой и узнаешь свой интерес.
А пока ты Игрок так усвой свой Урок,
И Живииии… - Жизнь полна Чудес…
08.2022г.